domingo, 9 de diciembre de 2012

Falcao mete 5 goles en un mismo partido.

Con cinco goles en el triunfo del Atlético de Madrid sobre el colista Deportivo La Coruña (6-0), este domingo en la 15ª jornada del campeonato nacional.

Con estos tres puntos, el Atlético se puso provisionalmente a tres puntos del líder Barcelona, que visita este domingo al Real Betis, quinto clasificado.

El brasileño Diego Costa consiguió el primer tanto de los 'colchoneros' en el minuto 23 y a partir de ahí comenzó el festival del 'Tigre', con sus cinco dianas.

Tres de los goles del colombiano fueron con certeros disparos (28, 42, 71), otro gracias a un penal que habían cometido sobre él mismo (64) y el otro de cabeza (67),demostrando su condición de goleador todoterreno.

Nadie antes en la historia del Atlético había conseguido cinco goles en un mismo partido de la Liga española, donde el anterior precedente de una hazaña así son los cinco goles que el ya retirado Fernando Morientes consiguió en 2002 para el Real Madrid contra Las Palmas.